Abobrinha recheada com cuscuz e tofu

Abobrinha recheada com cuscuz e tofu
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

Lavamos bem a abobrinha, cortamos ao meio e retiramos a polpa. Cozinhamos o cuscuz de acordo com as instruções (despejamos água fervente com um pouco de vegeta sobre ele e deixamos descansar um momento para que inche). No cuscuz…

Ingredientes - o que você precisa

1 abobrinha pequena
1/2 xícara de cuscuz
100 g de tofu (usei o tofupiry)
cebolinha
vegetais
sal de ervas
molho de soja
azeite de oliva

Passos para preparar a receita

Limão é limpo, cortado ao meio e sua parte interna é retirada.

Cuscuz é cozido de acordo com as instruções, ou seja, é mergulhado em água quente com um pouco de tempero e deixado inchar.

Adicionamos ao cuscuz tofu cortado em pequenos cubos e cebolinha finamente picada.

Misturamos uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de molho de soja.

As abobrinhas escavadas são salgadas com sal de ervas e preenchidas.

Colocamos no forno para assar e servimos com guarnição de legumes.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Abobrinha recheada com cuscuz e tofu

Abobrinha recheada com cuscuz e tofu é um prato vegetariano saboroso e nutritivo, que combina a leveza da abobrinha com ingredientes substanciais. A abobrinha é primeiro cortada e limpa, em seguida, é recheada com uma mistura de cuscuz macio, tofu marinado e várias ervas. Este prato é ideal como almoço ou jantar saudável, cheio de proteínas e fibras. Ao assar, todos os sabores se juntam e criam uma experiência perfeita para os amantes de vegetais e de uma dieta saudável. Além disso, é uma receita simples e rápida que agradará toda a família.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (29 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: almoço, dia comum, fácil, saudável, assar, abobrinha, receitas de verão, receitas de dieta, pratos de vegetais, dia, reduzindo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Abobrinha recheada com cuscuz e tofu.

Adicionar comentário