Arroz espanhol

Arroz espanhol
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cortamos a cebola e os tomates em cubos, que refogamos na manteiga. Depois, adicionamos o arroz cozido e tudo refogamos rapidamente. Nesta mistura, então incorporamos os ovos batidos…

Ingredientes - o que você precisa

cebola
tomate
manteiga
ovo
arroz
sal
pimenta

Passos para preparar a receita

Cortamos a cebola e os tomates em pequenos pedaços e os refogamos na manteiga. Depois, adicionamos o arroz cozido e o refogamos por um tempo. Em seguida, despejamos os ovos batidos na mistura e mexemos até que estejam cozidos. Por fim, temperamos o prato com sal, pimenta ou outras especiarias a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Arroz espanhol

Arroz espanhol, conhecido também como paella, é um prato popular da Espanha que combina arroz, legumes, frutos do mar e carne. Este prato possui muitas variantes, mas tradicionalmente é preparado em uma grande frigideira rasa, o que permite que o arroz cozinhe uniformemente e adquira a característica crosta dourada no fundo. Os ingredientes-chave são o açafrão, que dá ao arroz uma bela cor, e o azeite de oliva, que é a base da culinária espanhola. O arroz espanhol é não só saboroso, mas também um prato social, consumido em celebrações e reuniões familiares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (31 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetariano
Tag: tomate, arroz, fritando, culinária, almoço, feriado / domingo, dia comum, jantar, fácil, anexos, receitas de verão, refeições sem carne, asfixia, europeu, espanhol

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Arroz espanhol.

Adicionar comentário