Tarte de cebola francesa

Tarte de cebola francesa
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porções: 1

A preparação da tarte de cebola salgada é simples e o resultado é realmente excelente. O sabor forte da cebola é suavizado pela natas e a tarte também tem um aroma lindo.

Ingredientes - o que você precisa

Massa
300 g de farinha de trigo
150 ml de água
1/2 colher de chá de fermento biológico seco
30 g de óleo
sal

Recheio
200 ml de creme de leite azedo
200 g de queijo cottage (gordo)
500 g de cebola
250 g de bacon
6 dentes de alho
pimenta-do-reino moída
sal
tomilho
manjericão
orégano

Passos para preparar a receita

Na tigela, colocamos a farinha, à qual adicionamos sal e fermento. Gradualmente, acrescentamos água e óleo e sovamos a massa. Deixamos descansar por um tempo.

Preaquecer o forno a máxima temperatura a tempo. Forramos uma forma de assar ou de bolo com papel manteiga.

Enquanto isso, cortamos o bacon em pedaços menores e o fritamos. Descasque a cebola e pique-a em pedaços pequenos. Adicionamos à carne de porco e refogamos rapidamente.

Em uma tigela, misturamos o creme de leite com a ricota, adicionamos sal, pimenta, alho, orégano e manjericão.

Enrolamos a massa e colocamos na forma preparada.

Espalhamos a mistura de ricota sobre a massa e por cima colocamos a cebola com o bacon. Polvilhamos levemente com tomilho.

Assamos a uma temperatura máxima do forno por aproximadamente 7 minutos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Tarte de cebola francesa

A torta de cebola francesa, conhecida como quiche, é um prato delicioso que vem da culinária francesa. Os principais ingredientes são cebolas caramelizadas, creme de leite, ovos e queijo, que são cuidadosamente misturados e vertidos sobre uma massa leve. Esta torta é ideal como entrada ou prato principal, sendo servida quente ou fria. Seu sabor rico e aroma são o resultado do longo cozimento das cebolas, que conferem ao prato um caráter inconfundível. A torta de cebola francesa é apreciada não apenas na França, mas em todo o mundo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (34 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: legumes, lanche, fritando, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, fácil, para iniciantes, assar, outono, receitas de inverno, ervas, pastelaria saborosa, fermento, francês, tortas salgadas, padaria caseira, sim, chefe

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Tarte de cebola francesa.

Adicionar comentário