Tarte de cebola francesa
A preparação da tarte de cebola salgada é simples e o resultado é realmente excelente. O sabor forte da cebola é suavizado pela natas e a tarte também tem um aroma lindo.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
300 g de farinha de trigo
150 ml de água
1/2 colher de chá de fermento biológico seco
30 g de óleo
sal
Recheio
200 ml de creme de leite azedo
200 g de queijo cottage (gordo)
500 g de cebola
250 g de bacon
6 dentes de alho
pimenta-do-reino moída
sal
tomilho
manjericão
orégano
Passos para preparar a receita
Na tigela, colocamos a farinha, à qual adicionamos sal e fermento. Gradualmente, acrescentamos água e óleo e sovamos a massa. Deixamos descansar por um tempo.
Preaquecer o forno a máxima temperatura a tempo. Forramos uma forma de assar ou de bolo com papel manteiga.
Enquanto isso, cortamos o bacon em pedaços menores e o fritamos. Descasque a cebola e pique-a em pedaços pequenos. Adicionamos à carne de porco e refogamos rapidamente.
Em uma tigela, misturamos o creme de leite com a ricota, adicionamos sal, pimenta, alho, orégano e manjericão.
Enrolamos a massa e colocamos na forma preparada.
Espalhamos a mistura de ricota sobre a massa e por cima colocamos a cebola com o bacon. Polvilhamos levemente com tomilho.
Assamos a uma temperatura máxima do forno por aproximadamente 7 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tarte de cebola francesa
A torta de cebola francesa, conhecida como quiche, é um prato delicioso que vem da culinária francesa. Os principais ingredientes são cebolas caramelizadas, creme de leite, ovos e queijo, que são cuidadosamente misturados e vertidos sobre uma massa leve. Esta torta é ideal como entrada ou prato principal, sendo servida quente ou fria. Seu sabor rico e aroma são o resultado do longo cozimento das cebolas, que conferem ao prato um caráter inconfundível. A torta de cebola francesa é apreciada não apenas na França, mas em todo o mundo.
Tomáš Rohlena