Receita de Tamales

Tamales
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gordura
  • 1 xícara de óleo
  • 2 pimentões verdes sem pele e sem sementes cortados em pedacinhos
  • 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 250 gramas de semolina de trigo
  • 2 ovos duros cortados em rodelas
  • Folhas de espiga de milho verde
  • 1 quilo de carne bovina
  • 2 cebolas picadinhas
  • Vinagre e pimenta
  • Salsa picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne para cozinhar em panela com água por cerca de 15 minutos.
  2. Faça depois uma massa com a gordura, semolina, caldo da carne e o sal e em uma outra panela doure bem as cebolas.
  3. Coloque em seguida os pimentões e tomates deixando cozinhar até a eliminação total da água dos tomates e acrescente a salsa.
  4. Adicione depois nesta mistura o vinagre e a carne que deve ter sido picada refogando por alguns minutos.
  5. em cada folha de milho verde adicionar 1 colher da massa de semolina e 1 colher do picadinho de carne feito.
  6. Cobrir as folhas com 1 rodela de ovo e colocar outra folha de milho verde por cima.
  7. Depois é preciso dobrar e fechar a armação com o auxílio de um barbante deixando no fogo por cerca de 30 minutos servindo depois.