Bolo tropical de Natal Passo a Passo
Ingredientes:
Creme:
- 1 litro de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 gemas peneiradas
FRUTAS:
- 1 lata de figo em caldas
- 2 kiwis
- 2 caixas de morangos
- abacaxi em calda
- pêssego em calda
- ameixa
- cerejas em calda
Bolo:
- 2 pacotes de bolo pronto
- chantily
Modo de preparo passo a passo:
1 -Em uma tigela coloque as gemas já peneiradas, a essência de baunilha, o leite, o amido de milho, o leite condensado e misture:
2 – Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar. Reserve para esfriar:
3 – Esfarele o bolo pronto em uma travessa:
4 – Em uma refratário de sua preferência coloque um pouco do creme branco:
5 – Coloque o kiwi ao redor do creme e um pouco do bolo em cima do creme:
6 – Coloque um pouco de cada fruta no centro por cima do bolo:
7 – Coloque mais um pouco do creme branco e ao redor coloque o morango:
8 – Coloque o bolo e novamente uma camada das frutas, ao redor coloque os pêssegos:
9 – Coloque os pêssegos ao redor do creme decorando, em seguida mais bolo e por cima mais creme e frutas até finalizar os ingredientes:
10 – Decore do seu gosto com as frutas que sobrarem, leve a geladeira até a hora de servir. Está pronta essa deliciosa sobremesa para o seu natal. Boas festas!