Receita de Cheese Cake Moka
Cheese Cake Moka
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- Recheio
- 700 g de cream cheese
- 4 unidades de ovo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de nata
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (sopa) de café instantâneo em pó
- Massa
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate triturados
- 90 g de manteiga derretida
- Finalizar
- 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes formando a massa.
- Forre o fundo de uma fôrma com 24 centímetros de diâmetro com a massa feita.
Recheio
- Em uma batedeira bata o cream cheese.
- Coloque a nata, amido de milho, açúcar, o resto dos ingredientes e os ovos com cada unidade sendo posta de uma vez.
- Coloque esta mistura sobre a massa feita e asse em forno pré-aquecido a 160 graus em banho-maria.
- Após esfriar desinforme e sirva.