Knodel
Knodel
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 1 (sopa) de cebolinha picada
- 2 (sopa) de salsa picada
- 150 a 200 gramas de frios variados
- 100 gramas de farinha de trigo
- caldo de carne (opcional)
- 8 pães amanhecidos
- 2 ovos batidos
- 250 ml de leite
- sal
Modo de Preparo
- Cortar em cubinhos 8 pãezinhos amanhecidos.
- Colocar em uma bacia junto com dois ovos batidos, 250 ml de leite e sal.
- Misturar bem, e deixar descansar 1 hora (pode ser feito de um dia para outro neste caso colocar na geladeira)
- Depois acrescentar de 150 a 200 gramas de frios cortado em pedacinhos, pode ser resto de mortadela ou quaisquer outros frios, 2 colheres de salsa picada, 1 de cebolinha picada e 100 gramas de farinha de trigo,
- Misturar tudo bem, e fazer com esta massa várias bolinhas
- Depois cozinhar em água fervente salgada ou caldo de carne
- Servir como molho de macarronada ou como acompanhamento de carne assada ou ensopada, ou como sopa junto com caldo de carne.