Receita de Rondelli de Frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 150g de Cream Cheese Light
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal (a gosto)
  • 200g de massa fresca para lasanha
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
  • queijo parmesão ralado para servir

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Light,
    as uvas-passas, o leite e o sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha.
  2. Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar.
  3. O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte tomate pelado, mostarda,
    pimenta calabresa, noz-moscada e sal.
  5. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos,
    mexendo de vez em quando.
  6. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis,
    deixando a parte cortada virada pra cima.
  7. Despeje o restante do molho por cima e leve
    ao forno preaquecido em temperatura média,
    coberto com papel-alumínio, por 30 minutos.
  8. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rondelli de Frango

Rondelli de Frango com Requeijão

Rondelli com Molho Branco