Receita de Rondelli de Frango
Conteúdo
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 150g de Cream Cheese Light
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal (a gosto)
- 200g de massa fresca para lasanha
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
- queijo parmesão ralado para servir
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Light,
as uvas-passas, o leite e o sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. - Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar.
- O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte tomate pelado, mostarda,
pimenta calabresa, noz-moscada e sal. - Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos,
mexendo de vez em quando. - Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis,
deixando a parte cortada virada pra cima. - Despeje o restante do molho por cima e leve
ao forno preaquecido em temperatura média,
coberto com papel-alumínio, por 30 minutos. - Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.