Sopa Fria de Beterraba, Cenoura e Gengibre
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Beterraba cozida
- 1 Pepino
- 1 Cenouras
- 10 Morangos
- 10 Folhas de Hortelã-Pimenta
- 1 Azeite
- 250 ml Água de Côco
- 1 Limas (sumo)
- Q.b. Gengibre Ralado
Preparação
- 1. Corte uma beterraba cozida em pedaços, e leve-a ao liquidificador.
- 2. Descasque e corte também 2 cenouras e 1 pepino, antes de regar com o sumo de 1 lima.
- 3. Acrescente 10 morangos, aromatize com 10 folhas de hortelã e com gengibre ralado, junte água de côco, um fio de azeite, e triture tudo.
- 4. No final, termine esta sopa fria de beterraba, cenoura e gengibre com o aroma fresco da hortelã.
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