SaborIntenso.com
Publicado a 11-11-2010, 13:52
por CéliaM
Receita de Salada de Alface, Tomate, Atum e Delícias do mar
Ingredientes para 1 pessoas:
  • Alface frisada escolhida, lavada e bem escorrida
  • 1 lata de atum ao natural
  • 1 tomate chucha pequeno
  • 1 queijinho fresco
  • 4 delícias do mar
  • Sal, pimenta, ervas aromáticas para saladas, azeite e vinagre de cidra.
Preparação:

Num prato largo dispor a alface, ao centro colocar o atum já escorrido, cortar o tomate em rodelas e colocar á volta do prato, cortar o queijinho fresco e colocar cada rodela em cima do tomate.
Decorar com 4 delícias do mar. Regar com o molho já previamente misturado.


FOTO: CéliaM
Fotografias
Salada de Alface, Tomate, Atum e Delícias do Mar-vari-002.jpg  
  #1  
Antigo
11-11-2010, 15:32
2
Simplesmente ameiiiiiii esta receita.
Obrigada por partilhares.
Beijinhos
 
LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®