SaborIntenso.com
Publicado a 02-10-2011, 14:02
por Paula Soeiro
Receita de Pudim de Morango e Palitos La Reine
Ingredientes:
  • 200g Palitos la Reine
  • 2 pacotes de pudim morango feito conforme as instruções da embalagem.
  • 4 colheres de açúcar amarelo.
  • 200 ml de natas para bater.
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • Chocolate granulado para polvilhar q.b.
Preparação:

1. Num tabuleiro de vidro, espalhe no fundo os palitos.
Regue os palitos com o pudim de morango.

2. Deixe a sobremesa arrefecer totalmente.

3. Quando a sobremesa estiver fria, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, junte o açúcar em pó e bata até que fique chantilly.
Cubra o doce com o chantilly e alise.

4. Polvilhe a sobremesa com o chocolate granulado e decore com morangos a gosto.
Leve ao frigorífico.


FOTOS: Paula Soeiro
Fotografias
Pudim de Morangos e Palitos La Reine-dsc03620.jpg  
Quem Fez
Sandra A.
  #1  
Antigo
02-10-2011, 14:18
2
Esta delicia tem menos meia duzia de calorias que a da Neuza
hummmmmmmmmmmmmm que bom
20-06-2013, 14:18
4
ola paula que delicia de docinho simples de fazer e ótima apresentação e estou certa que é uma delicia
 

LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®