Ingredientes
- ½ litro de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 6 bananas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pedaço de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de água
Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
- Coloque em uma forma ou pirex.
- Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas.
- Deixe ferver.
- Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme.
- Bata as claras em neve e cubra a torta.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Sirva em seguida.