Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de pó para sopa de cebola
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 8 cebolas em rodelas
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo prato picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, acrescente a massa reservada e mexa.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções