Ingredientes
- 500 g de camarões
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 tomates grandes picados
- 1 pimentão verde médio picado
- 4 pimentas de cheiro picadas
- Suco de 1 limão
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- Sal a gosto
- 12 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os camarões em água corrente e reserve.
- Em uma panela, leve o azeite para aquecer e acrescente as cebolas, os tomates, o pimentão, as pimentas de cheiro, o suco de limão e os camarões.
- Deixe refogar por 5 minutos.
- Adicione as azeitonas, o leite de coco, o coentro e a cebolinha, misturando tudo.
- Acerte o sal.
- Desligue o fogo depois de refogado e reserve.
- Separe as gemas das claras.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
- Reserve.
- Unte uma forma refratária com azeite.
- Coloque a metade dos ovos batidos e todo o camarão por cima.
- Cubra com o restante dos ovos e leve ao forno, pré aquecido por 15 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: média