Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
- 30g de fermento biológico fresco
- Margarina para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
- 2 cenouras raladas
- 200g de queijo fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve-os.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma untada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h (+ 20 minutos de descanso)