Ingredientes
- 3 gemas
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de açafrão
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas em cubos
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira, frite o frango até dourar, junte o restante dos ingredientes e refogue por 8 minutos.
- Junte a massa com o recheio em um recipiente e misture.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 35 minutos e sirva.
Rendimento:12 porções