Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
Sugestão para recheio:
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas á gosto, picada
- 200g de muçarela picada
- 200g de presunto picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- 50g de queijo ralado
- Champignon a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes do recheio numa tigela e mexa (Não será levado ao fogo)
- Reserve.
- Num refratário ou numa assadeira, forre com a massa de pastel.
- Depois de ter feito a base, agora você coloca o recheio.
- Dê umas picotadas nas bordas da massa que sobrou, e comece a fechar.
- Depois de fechada a torta, pincele com ovo, e leve ao forno até dourar.
- Poderá ajuntar uma água na tora depois de assada que será do soro do creme de leite, mas depois ela seca.
- Agora é só servir.
- Lembrando que não precisa untar a forma ou refratário.