Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água da conserva
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidficador o milho com a água, o leite, os ovos, a farinha, o fubá, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture.
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola e refogue até amaciar.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Deixe amornar e decore como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos