Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 8 salsichas picadas
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa na batedeira até ficar cremoso.
- Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Reserve.
- Para o recheio, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Adicione as salsichas, o tomate, o orégano, o molho de tomate e mexa.
- Tempere com sal e refogue por 3 minutos.
- Distribua o recheio por cima da massa, misturando levemente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e molho rosê.
Rendimento:10 porções