Receita de Torta de quibe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água morna)
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa,cebolinha e hortelã)
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Molho de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de trigo para quibe, 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água morna), 1 xícara (chá) de margarina derretida e 1 xícara (chá) de iogurte natural e bata bem até incorporar.
  • Transfira para uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.
  • Adicione 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado, 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos, a xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha e hortelã), sal e pimenta síria a gosto.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por uns 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme quente ou fria e sirva com molho de iogurte e folhas de hortelã.
  • Molho de iogurte
  • Numa tigela misture 1 xícara (chá) de iogurte natural, 1 dente de alho picado, 1 colher (sopa) de hortelã picada e sal a gosto e reserve.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos