Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 100g de bacon em cubos
- 400g de massa para pastel
- 1 lata de ervilhas escorrida
- 3 ovos
- 200ml de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a couve-flor em água e sal até ficar al dente.
- Frite o bacon até ficar levemente dourado e escorra em papel absorvente.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada com a massa para pastel.
- Misture os legumes escorridos, o bacon, a ervilha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Despeje sobre a massa. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, sal e pimenta e espalhe sobre os legumes.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhada de salada de folhas verdes.