Ingredientes
- 1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto
Recheio de picles
- 100g de picles a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 100g de ricota fresca
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Recheio de frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Recheio de escarola
- 3 xícaras (chá) de escarola picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (café) de glutamato monossódico
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 200g de creme de leite UHT
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de picles
- Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de frango
- Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de escarola
- Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Montagem
- Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
- Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
- Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 20 minutos