Ingredientes
Massa
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 1/4 de copo de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- Óleo
- 1/2 colher (sopa) de temperos
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de palmito
- Temperos: sal, limão, pimenta-do-reino e malagueta
- Molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando primeiro o leite.
- Refogue a carne no óleo, tendo colocado antes a cebola, alho e sal.
- Mexa bem e e acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o pamito..
- Deixe a carne com pouco caldo.
- Unte uma forma, colocando metade da massa sobre ela.
- Coloque o recheio e por cima o restante da massa.
- Decore com rodelas de tomate e leve ao forno.
Dica: A carne poderá ser substituida por linguiça frita, sardinha ou frango