Ingredientes
- 1 Colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
- 1 Colher (chá) de sal moído iodado marinho
- 2 Colheres (sopa) de gérmen de trigo tostado
- 3 Colheres (sopa) de gergelim descascado
- 1 Colher (café) de açúcar demerara
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
- ½ xícara (chá) de óleo de canola
- 15 gramas de fermento biológico
- 3 ovos médios
Recheio
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
- 2 xícaras (chá) de legumes variados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
- 2 Colheres (sopa) de gergelim descascado
- 2 Colheres (sopa) de extrato de soja (leite)
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- Sal moído iodado marinho á gosto
- 1 cebola média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao liquidificador os ingredientes líquidos.
- Bata até homogeneizar.
- Adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bata novamente.
- Unte e enfarinhe uma forma retangular e despejar a massa, por cima distribuir o recheio.
- Salpique gergelim e leve ao forno 200° para assar por 35 a 40 minutos.
Recheio
- Coloque em uma panela azeite e cebola, deixe refogar até murchar.
- junte a proteína de soja (já hidratada) e continue colocando os legumes, refogando por 10 minutos.
- Juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver.
- Junte a farinha de trigo mexendo para encorporar.
- Desligue e deixe esfriar.