Ingredientes
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher de (chá) de açúcar
- 500g de farinha de trigo
- Gemas para pincelar
- Forma untada e enfarinhada
Recheio
- 500g de calabresa processada ou bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picadinho
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 100ml de queijo cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
- Bata ate obter uma consistência homogênea.
- Despeje essa mistura em um recipiente e junto a farinha de trigo, mexendo bem. Sove a massa e reserve.
Recheio
- Passe a linguiça em água quente.
- Reserve
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e a calabresa e deixe fritar.
- Acrescente os demais ingredientes.