Ingredientes
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher de (chá) de açúcar
- 500g de farinha de trigo
- Gemas para pincelar
- Forma untada e enfarinhada
Recheio
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho
- 2 latas de seleta (legumes)
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
- Bata ate obter uma consistência homogênea.
- Despeje essa mistura em um recipiente e junto a farinha de trigo, mexendo bem. Sove a massa e reserve.
Recheio
- Coloque na panela o óleo, cebola, alho de deixe frita um pouco.
- Em seguida coloque os legumes, o tomate, a cebolinha e o creme de leite.
- Assim que ferver misture a farinha de trigo.