Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
- 1 colher (café) de sal
- 2 gemas
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos cozidos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a margarina, a banha, as gemas, o sal, o fermento em pó e o leite.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove até que fique homogênea e lisa.
- Abra a massa e forre a forma, fure a superfície e leve para dar uma preassada.
- Depois de assada, retire do forno, espalhe fatias de mussarela e presunto, umedecidas uma a uma nos ovos batidos, junto com a salsa e o queijo ralado.
- Na última camada, coloque os ovos cozidos.
- Cubra com um disco de massa, pincele gema e leve de volta ao forno quente, até dourar (cerca de 25 minutos).
- Sirva quente.