Receita de Arroz com cebola frita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o amendoim no óleo com o louro por 2 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar.
  • Polvilhe com o açúcar e continue mexendo.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Desligue o arroz e solte com um garfo.
  • Transfira para uma travessa e distribua a cebola ao redor antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos