Ingredientes
- Salsa picada, cebolinha picada, sal e canela em pó a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora em lascas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe sal sobre a abóbora em lascas e deixe descansar por 30 minutos.
- Lave e seque bem.
- Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e metade do azeite.
- Acrescente a abóbora e frite até dourar.
- Retire e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga restantes e frite a cebola até dourar.
- Junte o arroz, o caldo, a água e cozinhe até a água evaporar.
- Adicione as lascas de abóbora, salsa e cebolinha.
- Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com canela em pó.
Rendimento:4 porções