Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 abobrinhas raladas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e as abobrinhas mexendo para cozinharem por igual.
- Acrescente o tomate e o arroz e refogue um pouco.
- Acrescente a água quente e, quando levantar fervura, semitampe a panela e cozinhe até que apareçam os furinhos na superfície.
- Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
- Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e a salsa.
Dica
- Sirva com salada de tomate com queijo branco temperada com azeite, vinagre, sal e orégano.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil