Receita de Arroz com abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e as abobrinhas mexendo para cozinharem por igual.
  • Acrescente o tomate e o arroz e refogue um pouco.
  • Acrescente a água quente e, quando levantar fervura, semitampe a panela e cozinhe até que apareçam os furinhos na superfície.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
  • Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e a salsa.

Dica

  • Sirva com salada de tomate com queijo branco temperada com azeite, vinagre, sal e orégano.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos