Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1 pitada de cravo da índia em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolozado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até amaciar.
- Adicione o curry, o cravo e a canela e refogue por 2 minutos.
- Junte o arroz e frite por 2 minutos.
- Acrescente o coco ralado e misture.
- Junte o leite de coco e a água, acerte o sal, abaixe o fogo e cozinhe até secar a água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos