Receita de Arroz com frango e nozes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas ou pretas
  • 1/2 xícara (chá) de espumante branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e refogue o frango desfiado por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água quente, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, com a panela semitampada ou até a água secar quase completamente.
  • Espalhe as passas, cozinhe por 4 minutos e desligue.
  • Regue com o espumante e tampe.
  • Embrulhe com uma toalha grossa e deixe descansar por 20 minutos.
  • Solte com um garfo, polvilhe com nozes e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela