Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 frango pequeno cortado em pedaços médios
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango.
- Junte 1/2 xícara de chá da água fervente e cozinhe por 10 minutos ou até secar.
- Acrescente o arroz, o restante da água, o sal e o molho de tomate.
- Misture bem e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até secar.
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione as ervilhas, o milho e misture bem.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções