Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 talos de salsão picados
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Casca ralada de 2 laranjas
- Suco de 4 laranjas
- 3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a manteiga ou margarina.
- Junte a cebolinha e o salsão e frite até que estejam macios.
- Acrescente o arroz, mexa bem e frite até que doure.
- Junte o caldo de galinha e o suco de laranja.
- Deixe levantar fervura, coloque a casca de laranja ralada, as uvas passas, o sal e a pimenta do reino.
- Tampe e cozinhe até que seque.