Receita de Arroz com presunto, camarão e ervilha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150g de camarão sete barbas sem a casca
  • 150g de presunto sem a gordura, cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco chinês cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, adicione o óleo e frite o camarão.
  • Acrescente o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve.
  • Numa frigideira pequena, aqueça uma colher de chá de óleo e coloque os ovos.
  • Mexa até que fiquem cremosos e cozidos.
  • Misture os ovos mexidos com o camarão reservados e com o arroz.
  • Mexa bem.
  • Acrescente a cebolinha verde picada e mexa novamente.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, sirva com frango xadrez, carne com brócolis ou com carne de porco agridoce.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos