Receita de Arroz colorido com frango desfiado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Adicione a seleta e cozinhe com a panela fechada por 5 minutos.
  • Coloque o frango e o arroz.
  • Despeje em um refratário de 29x17cm.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela