Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 lata de seleta de legumes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
- Adicione a seleta e cozinhe com a panela fechada por 5 minutos.
- Coloque o frango e o arroz.
- Despeje em um refratário de 29x17cm.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos