Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 talos de salsão picados
- 1 1/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Suco de 4 laranjas
- 2 casca de laranja ralada
- 3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebolinha e o salsão até amaciar.
- Acrescente o arroz, mexa bem e refogue.
- Adicione o caldo de galinha, o suco de laranja e cozinhe até levantar fervura.
- Junte as cascas de laranja raladas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar toda a água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções