Ingredientes
- 300 g de carne de cabrito
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- Cebolinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne e corte-a em pedaços.
- Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Coloque a carne, o pimentão, a cebola e o tomate.
- Mexa e refogue por 3 minutos.
- Cubra a carne com água quente e cozinhe por 20 minutos.
- Se achar necessário, adicione mais água.
- Quando a carne estiver cozida, adicione o arroz.
- Acerte o sal e deixe cozinhar po 20 minutos.
- Decore com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil