Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas pequenas bem picadas
- 4 dentes de alho
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de espumante
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 4 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Junte o arroz lavado e escorrido e refogue um pouco.
- Acrescente o espumante e a água, e deixe cozinhar.
- Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixar secar o arroz.
- Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo e misture a batata palha.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos