Receita de Arroz de rico

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz, o sal e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos ou até secar quase toda a água.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo e misture o presunto, a ervilha e a batata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos