Receita de Arroz integral com cebola dourada e alcaparras

Ingredientes

  • 125 g de arroz integral
  • 1 cebola picada
  • 70 g de alcaparras
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de azeite extra-virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, refogue o alho com ½ colher (chá) de azeite e acrescente o arroz.
  • Após mexer a mistura por um minuto, acrescente a água, cozinhe o arroz normalmente e reserve.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola com ½ colher (chá) de azeite sem pressa, até ela ficar bem douradinha.
  • Em seguida, acrescente as alcaparras (utilize também o “caldo”) e mexa durante três minutos.
  • Depois, basta misturar ao arroz e servir imediatamente – como as alcaparras já são bem temperadas e tem poucas calorias, você deixa de utilizar o sal e ganha um arroz simples e saboroso.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela