Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido e quente
- 2 1/2 xícaras (chá) de presunto cozido (cortado em tiras)
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (engrossado com amido de milho)
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 1/2 colher (chá) de mostarda
- 3/4 xícaras (chá) de de nata fresca ou creme de leite fresco
- 1/3 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o presunto na manteiga por 2 minutos mais ou menos.
- Junte a cebola e deixe fritar mais um pouco.
- Acrescente o vinho, a mostarda e deixe ferver.
- Coloque, então, o creme de leite e o pimentão, mas não deixe ferver.
- Sirva por cima de porções de arroz.
Rendimento: 6 porções.