Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 caixas de molho de tomate
- 1 lata de ervilha escorrida
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Acrescente a carne, sal, pimenta, o açúcar, a azeitona e refogue até a carne dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o molho, a ervilha e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque o arroz em uma tigela e misture com o molho de carne moída.
- Coloque em um refratário e polvilhe com parmesão.
Dica:Para ficar cremoso, adicione 1 copo de requeijão, misture, polvilhe com mussarela e asse até gratinar.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20min