Receita de Asa de frango no forno com especiarias

Asa de frango no forno com especiarias
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de pimentão doce
  • 1 colher (chá) de coentros em pó
  • 1 colher (chá) de cominhos
  • 1 colher (chá) de piri-piri moído
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arranje as asas de frango retirando as pontas e cortando depois as asas em duas partes retirando o excesso de pele.
  • Coloque-as numa assadeira que vá ao forno e tempere-as com sal e pimenta e as restantes especiarias.
  • Junte um fio de azeite e envolva bem, misturando tudo.
  • Leve as asas para assar em fono quente (180ºC) até estarem cozinhadas e douradas e sirva-as polvilhadas com coentros frescos picados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos