Receita de Chester com damasco

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Suco de 1 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 chester inteiro (3,5 kg)
  • 200 g de damascos secos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN e misture bem.
  • Regue o chester e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 1 hora, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
  • Transfira o molho que sobrou na assadeira para uma panela pequena, adicione os damascos e a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e mexa até encorpar.
  • Regue o chester e sirva em seguida.

Dica: Substitua o chester por peru.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela