Ingredientes
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão amarelo
- Sal a gosto
- Frango desossado de 1 1/2kg
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 maçãs sem casca picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de uvas brancas sem sementes
- 8 damascos secos picados
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes (menos o frango) no liquidificador.
- Coloque o frango desossado num recipiente e misture com o tempero batido.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Para preparar o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, as maçãs, as uvas passas, os damascos e a mostarda.
- Cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
- Recheio o frango, enrole como rocambole, amarre com barbante, embrulhe em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Decore com quiser e sirva com o molho que restou na assadeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos