Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200g de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
- Acrescente a Milharina, a farinha e o leite.
- Desligue a batedeira, misture o coco ralado, o fermento e as claras batidas em neve.
- Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos