Receita de Bolo de milho aos 4 leites

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina a farinha de trigo para untar
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o óleo, o leite e o creme de leite até formar um creme liso.
  • Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  • Transfira para uma tigela e misture com o fubá, a farinha, o açúcar e por último o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme o bolo sobre um prato, fure com palito.
  • Misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo ainda morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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