Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina a farinha de trigo para untar
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o óleo, o leite e o creme de leite até formar um creme liso.
- Adicione os ovos e bata mais um pouco.
- Transfira para uma tigela e misture com o fubá, a farinha, o açúcar e por último o fermento.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme o bolo sobre um prato, fure com palito.
- Misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo ainda morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos