Ingredientes
- 1,5kg de lombo de porco em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de água
- 1kg de abóbora em cubos
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o lombo com o sal e a pimenta.
- Aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente.
- Adicione a carne de porco e frite até secar o líquido e a carne dourar.
- Adicione 2 xícaras de chá da água e mexa.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Adicione a água restante e cozinhe tampado por 40 minutos.
- Coloque a abóbora e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar macia.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções