Ingredientes
- 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1kg de carne em um só pedaço (lagarto, filé mignon, coxão mole)
- Sal e pimenta do reino
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os ingredientes e misture.
- Espalhe metade da mistura de catchup e farinha sobre um pedaço grande de papel alumínio.
- Coloque a carne por cima e polvilhe com sal e pimenta do reino.
- Cubra-a com rodelas de cebola e respingue o suco de limão.
- .Besunte com o restante do molho de catchup e dobre o papel alumínio, embrulhando bem a carne.
- Leve ao forno quente e asse durante 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- Então, tire do forno, elimine o papel alumínio e corte em fatias.
Rendimento:6 porções.